Свежие комментарии

    Бесконечная шоколадка

    Ешьте себе шоколад и будьте счастливы. 16/04/08, Love me or hate meя люблю как белые так и молочный шоколад. 12/06/06, ЗарисовкаНу шоколад — это же так сладко и так вкусно. А вот плитку шоколада с начинкой из изюма и орехов просто обожаю!!!Ещё «Твикс» неплох и «КитКат».


    Теперь понятно, как работают шоколадные фабрики: они берут шоколадку 25 на 25 и проделывают с ней бесконечное количество этих действий. Но уже через час могу съесть еще, потом еще. С перерывами я могу есть шоколад хоть весь день. :))))Но главное — это качество, не всякий шоколад вкусен.

    Плюс лишние кг :)Кстати, горький шоколад так сильно не люблю… И шоколадки с разными начинками из фруктов, крема и т. п. просто объедение. 18/08/06, такая как всеА я ОБОЖАЮ шоколад.

    Почему-то считается, что от шоколада толстеют. Но ведь люди едят в основном неправильный шоколад! У меня в семье никто не может есть горький шоколад, и хорошо— мне больше достанется)) С кофе такой шоколад идет классно Правда, от кофе я нервная становлюсь…

    Его хорошо поглощать и с чаем, и просто так. Кроме того, можно найти шоколад с разными гранулометрическими добавками — орешками, изюмом, кусочками печенья и т.д. Люблю шоколад с орехами, карамелью, черный, белый, молочный, трюфели,конфеты и пр. Еще люблю мороженное с шоколадным сиропом, шоколадный торт, горячий шоколад со сливками.

    Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками

    Тем более что шоколад лучше всего из еды поднимает настроение! Шоколад — моя жизнь! Обожаю его! Могу слопать 5 плиток шоколадки за раз. Просто не представляю как можно не любить шоколад. А вот на тощак жрать такой шоколад я не люблю, уж очень приторным потом привкус во рту и сушняк. Больше всего я люблю есть молочный шоколад, «альпен гольд», наример- его, к слову, очень холошо запивать кока-колой.

    Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже

    Хреново только, что от шоколада прыши вскакивают… 24/05/07, черноглазаяя знаю мало людей которые нелюбят шоколад,ведь это так вкусно!особенно мне нравится молочный и пористый,съешь плитку шоколада и сразу настроение поднимется! Мой самый любимый сорт шоколада — молочный. 11/10/07, обычныйЯ фанат шоколада.

    Редко встретишь девушку, которая не любит шоколад. А однажды я ем шоколадку и чувствую что мне противно. С тех пор я не переношу ничего связанного с шоколадом. Я терпеть не могу шоколад. Не понимаю, когда люди говорят: Вот истинный вкус шоколада. Гы, где вкус? Современный шоколад похож на пластилин.

    А это извращение с фруктовым шоколадом ваще не понимаю. А от шоколада у меня прыщи появляются. Лучше б не делала этого. 100 гр черного (обязательно) шоколада надо поделить на 5 порций и есть в течение дня. На 4 порции меня буквально тошнило от этой горькой гадости!

    Материал из Lurkmore

    Ну я ж не дописала, как мне плохо было в тот день- голова таак болела и кружилась, меня тошнило, фу! С тех пор шоколад (а черный особенно) я ненавижу. Ознакомление с химическим составом, технологией производства и ассортиментом молочного шоколада с начинками, требования к его упаковке и маркировке. Общие сведения о шоколаде: история, классификация, ассортимент, сырье; показатели качества и безопасности. Порядок и методы проведения экспертизы шоколада; органолептические и физико-химические свойства образцов.

    История возникновения шоколада. Товароведная характеристика шоколада. Сравнительная характеристика шоколада разных производителей. Польза шоколада для человека. Схема производства шоколада.

    Разновидности и полезные свойства шоколада, требования к качеству продукта и его хранению. Производственный цикл изготовления шоколада: обжиг какао-бобов, крекинг и веяние, смешивание и перемалывание, темперирование. Конширование как этап изготовления шоколада высшего качества. На современном рынке встречается в основном молочный шоколад с начинками. Российские производители пока что не выпускают горький шоколад с начинкой.

    В 2009 г. более половины всего выпускаемого на территории РФ шоколада и продукции из него вырабатывали на производственных мощностях этих фирм/5/. Шоколад — уникальный продукт.

    Существует такой незамысловатый трюк с шоколадкой. Ну а для пытливых снобов, которые ещё не догадались, в чем суть фокуса, мы приоткроем завесу кулинарных хитростей и дадим отгадку. Ненавижу белорусский шоколад, он абсолютно не сладкий (чтобы жизнь медом не казалась), люблю пористые, с орехами. Вот если бы это было совершенно безвредно и даже очень полезно…

    Шоколад поднимает настроение, борется со стрессом, что является доказанным фактом!!! 27/06/06, MMcCЭто изысканное лакомство, деликатес, так сказать — главное, не покупать эту бодягу с дурацкими названиями по 7р плитка,а есть нормальные шоколадки.. Только не молочную туфту или пористый какой-нибудь там, а горький, черный шоколад.

    07/01/07, Android965Шоколад — это простой, похожий на кирпич, сладкий и полезный продукт переработки какао-бобов. Он питателен, полезен, в т.ч. и для мозгов. Люблю открыть шоколадку, вдохнуть аромат, откусить маленький кусочек, и чувствовать как он медленно тает во рту. Люблю шоколад!

    20/03/06, My5elfishОбожаю шоколад с детства. Дефекты шоколада и их влияние на качество. Состояние и перспективы развития рынка шоколада. Виды шоколада, этапы его производства и необходимое оборудование. DiaNa, 19/09/07Я ненавижу белый шоколад. Лучшее лекарство для сосудов и воспаленных зубов — настоящий, горький шоколад.

    Читать еще:

    Comments are closed.