Свежие комментарии

    Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

    Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.


    Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр.

    Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки».

    Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом.

    Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

    Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться.

    Булочки с корицей «Синабон»

    Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки.

    Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь. Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона.

    Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом. Готовые булочки Пекабон. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.

    Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон.

    Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом. Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка.

    Читать еще:

    Comments are closed.