Свежие комментарии

    Фунчоза с морепродуктами и овощами

    Фунчоза с креветками это вкусно. Готовила без единого отступления и самодеятельности, не было необходимости в рецепте все отлично сбалансировано. Популярный рецепт — фунчоза с курицей. Я делала просто с креветками, получилось просто ну оочень вкусно. Фунчоза с креветками – одно из наиболее вкусных и оригинальных блюд востока.

    Фунчоза с морепродуктами и овощами – замечательное блюдо японской кухни: интересное, простое, полезное, легкое, диетическое и очень вкусное. К сожалению, стеклянная лапша практически не известна нашей кухне, поэтому мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фото приготовления фунчозы с креветками, овощами и морепродуктами по-японски. Стеклянная» азиатская лапша фунчоза из крахмала бобов мунг (риса, картофеля, ямса, маниока) после варки становится совершенно прозрачной – поэтому у нее такое название.

    Поговорим о том, что приготовить из фунчозы, чтобы было вкусно, сытно и полезно. Приготовление блюд из фунчозы требует соблюдения некоторых простых правил, которые не всегда указаны в рецептах. На сайте «Едим Дома» вы найдете оригинальные рецепты блюд из фунчозы в сопровождении авторских фотографий.

    Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша (для приготовления используется крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямса, кукурузы или маниоки). Одно из главных достоинств и яркая особенность фунчозы – в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится.

    Блюда из фунчозы могут быть как горячими, так и холодными, с ней готовят множество салатов и закусок. Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Фунчоза — это корейское блюдо из «стеклянной» лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в приготовлении.

    Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем и огурцом. Рисовая лапша — исключительно популярный продукт восточной кухни, получивший в русском языке название (наиболее используемый его вариант) фунчоза. Так что блюдо еще и полезно для здоровья! Но это лишь вводная часть курса, как готовить фунчозу.

    Как и с любой другой лапшой, с фунчозой можно готовить самые различные продукты. Рецепт с курицей также готовят с овощами — сладким перцем, спаржевой фасолью, зеленью.

    Рецепты с фунчозой встречаются у многих азиатских народов. Так всё больше людей интересуются как приготовить фунчозу по-корейски. Готовится такая фунчоза из нарезанных соломкой моркови, огурцов, сладкого перца, которые пассеруются и смешиваются с лампшой, после чего заливается соевым соусом уже готовая фунчоза.

    Рецепт с фото всех операций по его приготовлению поможет вам приготовить этот оригинальный азиатский салат. Также мы рекомендуем не подавать фунчозу сразу, а дать ей немного настояться. Часто можно встретить вопрос, как приготовить фунчозу так, чтобы лапша не слипалась. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

    При этом, всем тем, кто соблюдает диету для поддержания формы или из-за проблем со здоровьем, фунчоза станет идеальным блюдом. Данные салаты с рисовой лапшой уже завоевали сердца многих россиян, но в виде горячей закуски такое блюдо намного вкуснее и изысканнее. Фунчоза является настолько многоликим блюдом, что вы сможете легко экспериментировать и добавлять курицу, грибы, цветную капусту и прочие ингредиенты.

    Сварите и очистите креветки. Залейте рисовую лапшу кипятком и дайте настояться, пока она не приобретет полупрозрачный цвет. В это время приготовьте заправку. Отварите креветки, почистите и смешайте с вьетнамской заправкой. Отварите фунчозу, промойте и нарежьте. Порежьте овощи, креветки отварите и почистите. Взбейте 2 яйца и залейте ими блюдо, продолжая помешивать. Королевские креветки (у меня замороженные в панцире, 1 кг) отварить (2 минуты) и очистить.

    Обжарить на масле лук и чеснок, минуты 3. Для приготовления использовать сковороду с высокими бортами, в идеале вок. Готовить на сильном огне, встряхивая сковороду или постоянно помешивая. Я использовала все перечисленные в ингредиентах соусы, но вполне можно обойтись и соевым. Также удаляются все сообщения с гиперссылками. Одно простое движение — и замороженные продукты к вашим услугам. Очень вкусный салат! Я люблю фунчозу и этот салатик у меня уже в КК. Единственное, я не поняла, почему у меня лапша немного слиплась после того, как я ее подогрела.

    Приготовить салат фунчоза с креветками можно в течении получаса. Наталья, спасибо огромное за рецепт. Замочите фунчозу на пять минут в кипятке. Купила первый раз китайскую лапшу, просмотрела кучу рецептов и выбрала Ваш. И не ошиблась.

    Читать еще:

    Comments are closed.