Свежие комментарии

    Лечение рака содой (бикарбонатом натрия)

    Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо. Поверить или нет, рисковать или нет, каждый решает сам, а значит, и контакты с Тулио Симончини желающим придется искать самостоятельно.

    Уважаемая читательница сравнивает доктора Мерколу с Геннадием Малаховым и обвиняет его в шарлатанстве. Никак не могу согласиться с уважаемой читательницей и в том, что автор призывает отказаться от прививок.

    Я никогда не слыхала про Доктора Симончини, и решила, что со временем необходимо заполнить этот пробел. В список актуальных тем я добавила очередной пункт: «Доктор Симончини. Аризоны получает 2 миллиона долларов от Национального института здоровья США на исследование!» — и питьевая сода вместе с Доктором Симончини перекочевала из конца моего списка в шорт-лист.

    Он исцеляет рак пить соду

    Кислота к тому же повышает сопротивляемость рака химиотерапии». В интернете множество материалов и на русском, и на английском языке, посвященных разоблачению метода Тулио Симончини. Чтобы узнать, в чем именно состоит теория Симончини, дадим слово самому обвиняемому. И далее: «Есть элементы знания, поддерживающие точку зрения, что все типы рака — как это происходит в растительном мире — происходят от грибковых инфекций».

    Утверждение о том, что от грибковых инфекций происходят все типы рака, звучит натянуто, в остальном же логика Симончини показалось мне вполне здравой. Так рассуждала я, вводя в медицинские базы данных варианты словосочетаний, связывающих грибковую инфекцию и рак. И здесь меня ждало очередное открытие. Во французском исследовании отмечается, что до 70% пациентов с видами рака, локализованными в области головы и шеи, во время и после прохождения курса радио-терапии страдали от кандидоза.

    Сода против рака – губительный рецепт шарлатана

    Симончини спорит с общепринятой точкой зрения на кандидоз как на следствие ослабления организма в результате рака и под воздействием противораковых терапий. Помимо расхождения в оценке причинно-следственных отношений рака и кандидоза, у теории Симончини есть еще одно важное отличие от точки зрения доказательной медицины. Другой вопрос, каковы личные качества Тулио Симончини?

    Возможно ли лечение содой рака по методу Тулио Симончини?

    В интернете множество блогов и сайтов, критикующего не только метод Симончини, но и его самого. Скорее всего, можно доверять информации о судебном сроке, полученным и отбытым Симончини за смерть пациента в 2003 г., тем более, что эта информация сопровождается ссылкой на итальянскую газету.

    Рак шейки матки. Сода. Симончини

    Разумеется, на сайте Тулио Симончини и на других ресурсах в интернете есть свидетельства пациентов, вылеченных им, но опять неясно, можно ли им доверять. Попробую дать портрет Тулио Симончини, каким он видится мне после того, как я ознакомилась со всеми доступными материалами об этом явно незаурядном человеке. 1) Рак мочевого пузыря: Этот вид рака легче всего поддается лечению. 2) Рак языка, десен, неба и миндалин.

    Рак груди, излечение методом Симончини. Сода

    В частности, более чувствительными, являются те опухоли, которые меньше 4 см и метастатические поражения. Если опухоль развилась только в полости органа, как правило, она регрессирует при приеме 1 чайной ложки бикарбоната натрия растворенного в стакане воды, 2 раза в день, утром натощак и перед ужином.

    Про шарлатанство, питьевую соду и доказательную медицину

    Статья «подкупает» читателей и людей, ищущих средства от недуга, дешевизной и простым методом лечения, ссылается на беспомощность современной медицины и страдает некоторой конспирологичностью. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Любимые виды спорта бег, лыжи и футбол. Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I в. до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить вообще.

    Зачем необходимо использовать бикарбонат натрия

    Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всём мире, только в США – это более полмиллиона. Рак является самой распространённой причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвёртый человек. При этом совсем необязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате – самого человека.

    А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини (Italian Tullio Simoncini). Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.

    Симончини решил отбросить всё, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.

    Может ли лечение содой рака отменить химиотерапию?

    Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия.

    4. В его практике не было ни одного случая онко рецидива после его метода лечения! Поэтому и надо подводить его как можно ближе в расположение опухоли. 8. Нет никаких проблем в сочетании его метода и общепринятых методик (операция, лучевая терапия, химиотерапия).

    Что предлагаем мы для лечения рака?

    Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Симончини был окружён со всех сторон. Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

    Тулио Симончини рассказывает о своей методике лечения рака содой. Также обсуждаются аспекты связанные с неэффективностью официальной медицины в решении проблемы онкозаболеваний. Наша редакция, как и редакция издания «БиоПульс», опубликовавшего перевод, предупреждает, что данные, приведенные в статье, могут быть ложными или частично правдивыми.

    Читать еще:

    Comments are closed.