Свежие комментарии

    Молитва чтоб забеременеть

    Чтобы забеременеть, необходимо читать молитву и верить в то, что все получится. Мы так и сделали и через месяц я забеременела. Эту молитву нужно читать женщине перед иконой Пресвятой Богородицы.


    Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода. С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. И дальше 3 долгих года попыток забеременеть.

    Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа…

    Иконы Божией Матери и молитвы подле них, помогающие забеременеть

    Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: «Добываю я себе помощника. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.

    Часто, невозможность забеременеть, приводит к проблемам и непониманию между любящими людьми. Какое горе и несчастье для супружеской пары, если они хотят родить ребенка, а забеременеть у женщины никак не получается.

    Конечно, много скептиков не верит в огромную силу молитвы, но сколько супружеских пар обрели счастье иметь своих детей благодаря молитвенным словам. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеночка 9 месяцев спустя. Молитву следует произносить преподобному Александру Свирскому. Да пребудет в мире святая церковь Божья. Будь для нас чудотворцем благосердным, во всяких обстоятельствах и скорби помощником.

    Блаженная Святая Матрона всегда помогает всем, кто её просит, особенно тем женщинам, которые хотят забеременеть. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется.

    Этот святой при жизни вкушал только хлеб, соль и воду, никогда не употреблял светильника. Слышала также, что нужно отпустить «проблему», и тогда все получится. И еще решила, если Бог даст нам деточку, то обязательно напишу про это в блоге, как мы шли к своей цели. И если это хоть кому то даст малую толику утешения и надежды на лучшее, я буду удовлетворена.

    Этот же заговор написала на бумажку и положила под матрац. На улице- когда видела молодую маму с грудничком, говорила про себя: «И мне такую же деточку. Есть еще заговор, который я тоже делала. Незнаю, верите ли Вы в это , или нет? Это заговоры от Натальи Степановой.

    Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Аминь! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю». Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут). Потом залезть в ванную, лечь и вливать в себя весь этот настой. После этого сделать тампон с мазью Вишневского, вставить его во влагалище на ночь. Делать это нужно 10 дней до месячных и 10 дней после месячных.

    Молитва преподобному Александру Свирскому обязательно поможет забеременеть мальчиком, а может и двойней. Эта молитва является очень сильной и эффективной, многие женщины, читавшие ее, смогли в скором времени забеременеть. Молиться о беременности можно не только читая предложенные выше молитвы, но и составленные своими словами, главное, чтобы они были произнесены искренне.

    Читать еще:

    Comments are closed.