Свежие комментарии

    Торт «Муравейник» со сгущенкой (рецепт с фото)

    Поставить торт в холодильник. 1. Взбейте сметану с ванилином и сахаром. Кстати, зефир может быть и не очень засохшим, тогда сливок можно чуть меньше. 5. Затем выложите оставшиеся крекеры и снова хорошо утрамбуйте.


    Торт без выпечки – идеальный вариант угощения для нежданных гостей. Основой для приготовления торта без выпечки могут стать зефир, пастила, желе, бисквитные коржи, печенье. Главным и неоспоримым преимуществом в приготовлении такого лакомства выступает время, затраченное на получение конечного результата. Все кроме верхнего намазываем кремом, а сверху можно помазать шоколадной глазурью и посыпать орехами, кокосом, кому что нравиться.

    Для крема берем 1 банку вареной сгущенки, 100 г сливочного масла и все это взбиваем. Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан.

    Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

    Фрукты могут быть и консервированными. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Налить в стакан горячей воды. Когда масло растает, вынуть его. В кастрюлю налить так же горячую воду и поставить салатницу.

    Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья.

    Все виды ягод для этого торта могут быть и свежими, и замороженными

    Торт по желанию украсить малиной и мелиссой. И можно взять пастилу. 15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко.

    Смешиваем масло и творог до образования однородной массы, добавляем по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу делим на три части. В одну часть добавляем какао до получения желаемого цвета. Завариваем крепкий чай и по очереди окунаем печенье. В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазываем белой массой.

    Печенье на несколько секунд опускаем в молоко и выкладываем на блюдо. После того, как один слой уложен, смазываем его кремом

    Поверх складываем последний слой печенья и смазываем оставшейся массой. Поскольку печенье у нас лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого подымаем края пакета и соединяем друг с другом. Получившийся торт ставим на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. Глазурь. Смешиваем компоненты для глазури и доводим до кипения.

    Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки – 4-3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов. Насчет слоев фантазия безгранична, главное — зефир и сливки. Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кукурузные палочки (такие большие толстые).

    Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно. В классическом рецепте вместо сгущенки полагается использовать именно плавленные ириски. Добавить стакан сахара, сметану и все размешать. Горстками добавлять размельченный крекер и помешивать деревянной!! Желе брать чайной ложкой и добавлять в форму. Все размешать, утрамбовать, и поставить на пару часов на холод. Последняя часть может вызвать трудность — доставание готового торта. Это делается просто.

    Это нужно, чтобы торт не пристал к подносу. Если вы передержали в горячей воде торт, и в результате слово «перекидываем» можно заменить на «выливаем», рекомендую еще раз занести торт на холод и повторить попытку. Сливки взбить, орехи бизе и шеколад измельчить, смешать, очень аккуратно выложить в форму (форму выстлать пищевой пленкой) и поставить на ночь в морозильник. Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами.

    Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Глазурь слегка остудить и залить торт сверху. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта – первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем клюкву. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Затем ставим торт в холодильник на 30 мин. После этого достаем его и сцеживаем лишнее молоко.

    Читать еще:

    Comments are closed.