Чизкейк классический Нью-Йорк рецепт с фото и 3 секрета идеального тортика

Чизкейк Нью-Йорк

Десерты никогда не утратят своей популярности, а современные технологии помогут быстро освоить любой рецепт. Один из них – чизкейк классический Нью-Йорк рецепт с фото, поможет вам быстро получить угощение к столу.

Простой и быстрый в приготовлении, подойдёт также тем, кто на ПП (правильном питании)😎. Десерт не требующий особых кондитерских знаний, не оставит вас равнодушными.

chizceyk klassicheskiy new york recept s foto

Чизкейк- это творожный десерт, имеющий множество вариаций приготовления, как в запечённом виде, так и в виде суфле.

Умение приготовить простой, быстрый и качественный продукт – успех и желание, каждой хозяйки.

chizceyk klassicheskiy new york recept s foto

Чизкейк классический Нью-Йорк рецепт с фото позволит вам, накормить даже ваших деток. Ведь плюс в том, что ингредиенты этого тортика полезны и готовя сами, вы сможете быть уверенными в качестве продуктов.

3 секрета идеального чизкейка

Если готовить чизкейк классический Нью-Йорк, помните несколько простых правил и вы получите идеальный результат.

 

 

  1. Первый секрет – пар в духовке. Для этого, в духовку на нижний противень ставьте емкость с водой, которая будет испаряться при выпекании чизкейка. Тогда его поверхность получится равномерной и пышной.
  2. Использовать сыр, кремчиз или творог для приготовления можно любой, вкус будет невероятным. Но, профессиональные кондитеры, все же, рекомендуют использовать жирные виды сыров.
  3. Очень важно соблюдать температуру, не только пои выпекании, но и при самом приготовлении и замешивании. Температура всех продуктов во время приготовления должна быть комнатной.

Чизкейк классический Нью-Йорк рецепт

Для приготовления нежного сырного десерта, вам понадобится:

Для основы:

– 200 гр песочного печенья;

– 50-60 гр сливочного масла.

Для начинки:

– 800-900 гр сыра Филадельфия (или какой пожелаете, модно творог);

– 300 гр сахара;

– 30 гр кукурузного крахмала;

– 180 гр сливок 33%

– стручок ванили или 1 упаковка ванилина;

– яйца 3 шт

chizceyk klassicheskiy new york recept s foto

  1. Измельчитель печенье блендером и добавить туда растопленное сливочное масло.
  2. Выложить массу из печенья на дно формы и бортики. Утрамбовать.
  3. Сыр смешать с сахаром, ванилью, крахмалом насадкой для взбивания, постепенно по одному добавляя яйца, в конце влить сливки. Взбивать до получения пышной массы.
  4. Вылить сырную начинку на основу в форму.
  5. Выпекать при 180 градуса около 1 часа. При меньшей температуре с водяной баней, например, 100-120 градусов – 1,5 часа.
  6. Когда чизкейк готов, выключить духовку и открыть. Дать остыть чизкейку при открытой духовке 15 минут, затем достать.
  7. Украсить можно ягодами, орешками, шоколадом – на ваш вкус.

Теперь вы знаете, что чизкейк классический Нью-Йорк рецепт с фото это просто невероятно вкусный десерт из простых и полезных продуктов.

Балуйте себя и приятного всем аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector